![]() |
Foto tratta da: "Agronotizie"
Fonte Notizia:
|

i Psr si potranno reperire risorse per salvare la filiera della carne italiana, che si sta perdendo. Oggi non c´è più una produzione autoctona di bovini da carne, che sono francesi per il 90% di quelli comprati per il ristallo (ingrasso di vitelli importanti, ndr)". Esperimento Interessane Da Esportare - "Questo - ha proseguito l´assessore lombardo riferendosi all´attività del Consorzio piacentino - è un esperimento interessante, di valore, che segue una delle strade tracciate dall´Europa per il futuro, cioè le aggregazioni e le filiere. Elemento fondamentale della Pac. Voi - ha concluso - date un prodotto di qualità, sicuro e tracciato, legato al territorio, attraverso una catena fatta di produttori, macellatori e macellai. E´ un prodotto che non si trova nella grande distribuzione e che può essere preso d´esempio anche in Lombardia. Ora - ha concluso Fava - dovete farlo conoscere al di fuori dei vostri confini".
Nessun commento:
Posta un commento