Progetto CHEESE…IN TUTTI SENSI –Formazione “San Lucio” Martedì 26 Giugno 2018 – CoRFiLaC
Fonte:

Il saluto da parte del Dott. Giorgio Carpenzano, componente del
Comitato dei Consorziati del CoRFiLaC, ha ribadito l’impegno e la
professionalità dei tecnici del CoRFiLaC nel portare avanti il corso e
la validità in campo sociale dell’iniziativa.
Un assaggio speciale di ricotta iblea prodotta dai tecnici del
caseificio, trasformata in superbi “cannoli” ha veramente sancito
l’ottimo risultato dell’iniziativa.
A conclusione della giornata sono stati consegnati da Giovanni
Farina, docente del corso, gli attestati di partecipazione, a tutti i
corsisti e agli accompagnatori.
L’Unione Italiana Ciechi, nella persona del suo presidente, Salvatore
Albani, ha espresso un vivo ringraziamento a tutto lo staff del
CoRFiLaC, con l’impegno di estendere il corso a livello regionale.
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