![]() |
| Foto tratta da: "qualitycentre.com.au" |
Pioggia di medaglie, 9 d'oro, 5 di
argento e 5 di bronzo per il settore lattiero-caseario
altoatesino nell'ambito della 12/a edizione del concorso
internazionale Kaesiade, nella località tirolese di Hopfgarten.
La competizione ha visto partecipare 11 nazioni con oltre 400 prodotti. L'oro è andato al Centro latte Bressanone per la Mozzarella Brimi, al Gruppo Latte Montagna Alto Adige per il Mascarpone Mila e l' Alta Badia, alla Latteria Vipiteno per il burro biologico, alla Latteria Lagundo per il burro ed al Caseificio del Maso Neuhaus per il Formaggio alle erbe e il Lambert's.
La competizione ha visto partecipare 11 nazioni con oltre 400 prodotti. L'oro è andato al Centro latte Bressanone per la Mozzarella Brimi, al Gruppo Latte Montagna Alto Adige per il Mascarpone Mila e l' Alta Badia, alla Latteria Vipiteno per il burro biologico, alla Latteria Lagundo per il burro ed al Caseificio del Maso Neuhaus per il Formaggio alle erbe e il Lambert's.

Nessun commento:
Posta un commento